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Anelletti al forno - Ricetta di Dolci Siciliani e no

Anelletti al forno

Anelletti al forno - Ingredienti per 4 persone

400gr di anelletti

Per il ragù: salsa fresca di pomodoro rosso due bottigliette da 350 gr, 400gr di macinato di carne di vitello, 150gr di piselli, una cipolla grattugiata, parmigiano reggiano un cucchiaio, pan grattato qb, sale un cucchiaino colmo, zucchero un cucchiaio, olio extravergine d’oliva due cucchiai colmi, pepe la punta di un cucchiaino
una melenzana tunisina fritta a tocchetti
50gr di primo sale

Anelletti al forno - Preparazione

Fare imbiondire la cipolla in un pò d’olio, aggiungere il macinato, la salsa, i piselli, sale e pepe. Aggiungere un pò d’acqua e fare cuocere finchè il sugo non si è ristretto.
Nello stampo a cerniera unto d’olio spolverizzato di pan grattato ho versato la pasta al dente maneggiata con abbondante ragù di carne, i tocchetti di melenzana ed il formaggio a pezzetti.
Ho spolverizzato in superficie pan grattato ed parmigiano reggiano. Ho messo dei fiocchetti di burro e infornato a 200° per circa 30-40 minuti. 

Anelletti al forno

Ricetta di Anna Lucia della Pagina Facebook "Dolci siciliani e no" e del blog dolcisicilianieno.altervista.org/blog

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