6 in Sicilia

Facebook 6insicilia   instagram 6insicilia   youtube 6insicilia   blog 6insicilia

 

Pezzidiricambio24

 

roccalumeravacanze.it

Trìgghi ca cipuddata - triglie con cipolle agrodolce

trigghi

Trìgghi ca cipuddata - triglie con cipolle agrodolce

Ingredienti delle Trìgghi ca cipuddata (Triglie con cipolle agrodolce) per 4 persone:

- 800 gr. di triglie grandi

- 7/8 cipolle

- olio d'oliva

- aceto q. b.

- zucchero

Preparazione delle Trìgghi ca cipuddata (Triglie con cipolle agrodolce)

Dopo aver pulito bene le triglie, infarinatele e friggetele. Tagliate le cipolle e rosolatele nell'olio. Versate un pò d'aceto e fate sciogliere dello zucchero. Mettete le triglie cucinate in un piatto di portata e copritele con le cipolle rosolate. Aspettate alcune ore e gustatele fredde.

Condividi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.