6 in Sicilia

Facebook 6insicilia   instagram 6insicilia   youtube 6insicilia   blog 6insicilia

roccalumeravacanze.it

Pubblicità su 6insicilia.it

Branzino al forno con patate e pomodori - ricette siciliane


branzino al forno con patate e pomodori

Ingredienti x 4 persone

- 4 spigole
- 4 patate medie
- 6 pomodorini
- olio extra verdine d'oliva
- rosmarino
- timo
- pane grattuggiato
- sale e pepe

Preparazione del branzino al forno con patate e pomodori

Preriscaldare il forno a 200°. Pulire e lavare le spigole.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno. Tagliare le patate a fette sottili.
Pulire i pomodorini e tagliarli a pezzetti molto piccoli. Su ogni pesce mettere qualche pezzetto di pomodoro, rosmarino, timo e ricoprire con le patate.
Irrorare con olio, salare, pepare e spolverare con il pan grattato.
Infornare per 15 - 20 minuti finchè le patate saranno ben dorate.

Condividi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.