Pesce spada con i peperoni - ricette siciliane


Ingredienti:

- 1 Kg di pesce spada a trance

- 2 peperoni

- 1 carota

- 1 cipolla

-1 tazza di salsa di pomodoro

-1 mazzetto di prezzemolo

- olio sale e pepe

 Preparazione del pesce spada con i peperoni

Soffriggete nell’olio la cipolla tagliata sottile, salate e pepate. Nel frattempo tagliate a striscioline i peperoni e rosolateli qualche minuto in olio bollente; lessate la carota e tagliatela a dadini.

In un tegame unite la cipolla, le carote, la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato ed infine il pesce spada. Aggiustate di sale e pepe, continuate la cottura a fiamma bassa per mezz’ora circa a partire dall’ ebollizione.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.