Peperoni fritti alla siracusana - ricette siciliane


Ingredienti:

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

10 foglie di menta

50 gr. di mandorle tostate

olio extravergine d'oliva

2 spicchi d'aglio

50 gr. di pangrattato

aceto di vino bianco

sale

Preparazione dei peperoni fritti alla siracusana:

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella antiaderente fare riscaldare l'olio e aggiungere i peperoni. Dopo qualche minuto mettere le foglie di menta, l'aglio schiacciato, il pangrattato, le mandorle tostate e due cucchiai di aceto di vino bianco. Salare il tutto. Lasciare insaporiore qualche minuto. Servire freddi e decorare con foglie di basilico.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.