Spaghetti con acciughe e capperi - ricette siciliane

spaghetti con acciughe e capperi

Spaghetti con acciughe e capperi - Ingredienti

Spaghetti con acciughe e capperi -  Preparazione

Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con abbondante olio. Unite le acciughe e i capperi dissalati e lasciate cuocere finchè le acciughe si sciolgono e i capperi rilasciano il loro sapore. Infine aggiungete del prezzemolo tritato.

In un pentolino fate abbrustolire, con 3 cucchiai di olio, il pangrattato.

Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli direttamente in padella con il sugo preparato.

Spolverizzate con il pangrattato tostato in precedenza.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.