Torta agli agrumi - ricetta di Dolci siciliani e no

Torta agli agrumi - Ingredienti

Torta agli agrumi - Preparazione

Mettere in forno caldo statico a 180° per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino. Una volta fredda guarnire con gli spicchi d'arancia e mandarino, il Pistacchio e il mandarino e le ciliegine candite. Preparare una glassa con 2 cucchiai di marmellata d'Albicocche ed un pò d'acqua. Fare bollire per qualche minuto e poi versare sulla superfice della Torta. Mettere in frigo.

Ricetta di Anna Lucia della Pagina Facebook "Dolci siciliani e no"

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.