Uova arriminate con piselli e prosciutto - ricette siciliane

Uova arriminate con piselli e prosciutto

Ricetta delle Uova arriminate con piselli e prosciutto

Ingredienti:

Preparazione delle uova arriminate con piselli e prosciutto

Tagliate il prosciutto e la scamorza a cubetti e sgranate i piselli freschi. In una padella soffriggete la cipolla tagliata molto sottile, fatela dorare e aggiungete prima il prosciutto e poi i piselli. Sbattete le uova con una forchetta in una ciotola, salate, pepate e versate in padella. Mescolate velocemente e aggiungete la scamorza a dadini. Quando il formaggio sarà filante spegnete il fuoco e versate nei piatti. Servite la pietanza con fette di pane grigliato.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.