Loredana Errore


Loredana Errore, artista agrigentina divenuta famosa nel 2010 grazie alla trasmissione televisiva “Amici di Maria De Filippi”, con la sua grinta, la sua voce intensa e graffiante al punto giusto, riesce a trasmettere grazie alle sue particolari interpretazioni, emozioni e sensazioni uniche.

Discografia di Loredana Errore

nel 2009 "Lame" - Ep (scaricabile nei migliori Music Store online - es: iTunes)

nel 2010 "Ragazza occhi cielo" - Ep

nel 2011 "L'errore" - Album

nel 2012 "Pioggia di comete" - Album

nel 2016 "Luce infinita" - Album

Loredana Errore in alcune foto durante i concerti

Nel video sono presenti alcuni momenti di Loredana Errore

Loredana Errore presenta e canta per la prima volta il nuovo singolo "Una pioggia di Comete" a Porto Empedocle (Ag)

 

Link utili per seguire Loredana Errore e tutte le novità su album e concerti :

Pagina Ufficiale Facebook : Loredana Errore Pagina Ufficiale

Instagram: lerrore_official

Official Forum : http://loredana.errore.forumcommunity.net

LoredanaErroreVEVO's channel : http: //www.youtube.com/loredanaerrorevevo

Twitter : https://twitter.com/loredanaerrore

Wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Loredana_Errore

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.