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Pesce Spada alla messinese - ricette siciliane

 pesce spada messinese

 Pesce Spada alla Messinese

Ingrdienti per 4 persone del Pesce Spada alla Messinese:

- 600 gr. di pesce spada

- poca acqua

- salsa di pomodoro

- 30 gr. di capperi

- 30 gr. di cetriolini sott'aceto

- 75 gr. di olive nere disossate

- 30 gr. di funghi secchi

- 1 gambo di sedano

- 1 cipolla

- 1 cucchiaino di zucchero

-  olio d'oliva

- un pizzico di sale

Preparazione del Pesce Spada alla Messinese:

Tagliuzzate la cipolla, cuocetela con poca acqua e aggiungete un pò d'olio. Quando l'acqua sarà evaporata, continuate a mescolare finchè la cipolla sarà dorata. Aggiungete i capperi, i cetriolini, il sedano tritato, le olive, i funghi a pezzetti e lasciate rosolare. Dopo 5 minuti mettete la salsa di pomodoro, il sale, lo zucchero e fate cuocere finchè la salsa si restringe. A questo punto aggiungete il pesce spada e fate cuocere per 5 minuti aggiungendo un pò d'acqua solo se necessario. Servite caldo.

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