Italian English French German Spanish

Facebook 6insicilia   instagram 6insicilia   youtube 6insicilia   blog 6insicilia   Google plus 6insicilia

 

Pezzidiricambio24

 

pubblicità su 6insicilia.it

Capuni ammarinatu - ricette siciliane

capuni

Capuni ammarinatu - Lampuga marinata

Ingredienti per 4 persone del "Capuni ammarinatu"

- 1 Kg. di Capone fresco

- 2 spicchi d'aglio

- succo di 2 - 3 limoni

- olio

- sale e pepe

Preparazione del "Capuni ammarinato" - "Lampuga marinata"

Pulite bene il pesce eliminado la testa, sventrandolo e tagliandolo a trance. Preparate in una ciotola la marinata con un bicchiere d'olio, l'aglio schiacciato, il succo di limone, sale e pepe. Successivamente inserite le trance del pesce e lasciatelo per almeno mezz'ora. Una volta marinato cuocetelo sulla griglia e servitelo.

 

Condividi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.