Italian English French German Spanish

Facebook 6insicilia   instagram 6insicilia   youtube 6insicilia   blog 6insicilia   Google plus 6insicilia

 

Pezzidiricambio24

 

pubblicità su 6insicilia.it

Loredana Errore


Loredana Errore, artista agrigentina divenuta famosa nel 2010 grazie alla trasmissione televisiva “Amici di Maria De Filippi”, con la sua grinta, la sua voce intensa e graffiante al punto giusto, riesce a trasmettere grazie alle sue particolari interpretazioni, emozioni e sensazioni uniche.

Discografia di Loredana Errore

nel 2009 "Lame" - Ep (scaricabile nei migliori Music Store online - es: iTunes)

nel 2010 "Ragazza occhi cielo" - Ep

nel 2011 "L'errore" - Album

nel 2012 "Pioggia di comete" - Album

nel 2016 "Luce infinita" - Album

Loredana Errore in alcune foto durante i concerti

Nel video sono presenti alcuni momenti di Loredana Errore

Loredana Errore presenta e canta per la prima volta il nuovo singolo "Una pioggia di Comete" a Porto Empedocle (Ag)

 

Link utili per seguire Loredana Errore e tutte le novità su album e concerti :

Pagina Ufficiale Facebook : Loredana Errore Pagina Ufficiale

Instagram: lerrore_official

Official Forum : http://loredana.errore.forumcommunity.net

LoredanaErroreVEVO's channel : http: //www.youtube.com/loredanaerrorevevo

Twitter : https://twitter.com/loredanaerrore

Wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Loredana_Errore

Condividi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.